スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こてらみやさんの新刊本

IMG_0189_convert_20120305211614.jpg

 ちょくちょく個展にきてくださる、フードコーディネータ・料理家のこてらみやさんの新刊本が出版されました。
 京都祇園生まれのこてらさんの作る料理は、「おばんざい」をよりどころにしている感じで、とても親しみがあります。今回は、「びん詰め」を自身で作って豊かな食事を楽しんじゃおう! というコンセプトになっているようです。

 実は料理を支える器に、僕の作品もつかわれていますよ。メディアに全く縁のない僕には、はじめての快挙じゃー。
 こてらさん、本当にありがとうございます。
 そして美味しいメニューが我が家にも確実に増えておりますよ。

 書店へ急ぐべし!

「魔法のびん詰め」 こてらみや 
 三笠書房 王様文庫 本体686円
 
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

伊東正明

Author:伊東正明
神奈川県湯河原でみかん灰釉の器をつくっています。
作品展の情報や、日々のことをつらつらと書き連ねます。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。